pg电子

pg电子:我院承办的江科大第一届算法设计大赛成功举办

发布时间:2014-11-26 文章作者:浏览次数:91

    为提高学生创造力及运用计算机技术解决实际问题综合能力,激发大学生学习算法设计的热情与兴趣,11月20日下午,由校团委、计算机科学与工程学院联合主办的pg电子第一届算法设计大赛在东校区举行。
35位同学参加本次程序设计大赛。本次比赛不限编程语言,共计6题,比赛时长为两小时。比赛强调参赛者计算机算法设计的专业素质,重点考察参赛者对算法设计的应用、计算理论等相关知识及综合应用能力。每人在规定时间内答题数量最多的胜出,相同答题数量以最快完成答题的胜出。
    最终,pg电子刘海波、孟腾腾、陈陆3位研究生获得比赛的一等奖,庄璐、赵星、任朋启、万其君、刘亚坤、丁文涛、韦红高7位本科生和研究生获得比赛二等奖,殷海光等7人获三等奖。
    pg电子副院长高尚、党委副书记于立东参与比赛的指导和组织工作。此次大赛为提高大学生的综合素质打造了一个良好平台,也为组织大学生参加省级、国家级比赛选拔了人才。

pg电子-pg电子游戏官网