pg电子

pg电子:计算机科学与工程学院2016届毕业典礼隆重举行

发布时间:2016-06-23 文章作者:浏览次数:5

    6月21日下午,计算机科学与工程学院2016届毕业典礼在校演讲厅隆重举行。校党委常委、书记王济干,学院书记韩斌、副院长高尚、刘镇、段先华和毕业班班主任及2016届全体本科毕业生出席了仪式。毕业典礼由学院副书记于立东主持。
    典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。学院书记韩斌致开幕词,对即将踏上征程的毕业生们表示热烈的:,向精心培育学生成才的老师们表示崇高的敬意,向长期以来支持、关心学院工作的上级领导和有关部门表示衷心的感谢。他肯定了同学们大学四年付出的努力和取得的成绩,也同时希望同学们在未来的发展中,能够抓住机遇、迎接挑战、不辱使命。最后祝愿毕业生们前程似锦、一生平安,欢迎大家有空常回母校看看!
    王济干书记宣读了“准予2016届本科毕业生毕业的决定”和“授予2016届本科毕业生学士学位的决定”,学院副院长高尚宣读了关于授予2016届“优秀毕业生”荣誉称号的决定。之后,受表彰的毕业生们在欢快的音乐声中上台领奖。台上的六位领导逐一给毕业生拨穗并颁授学位证书。
    最后教师代表张绛丽老师发言,给毕业生提出了三点希望,希望他们成为一个自己尊重的人、一个与时俱进的人、一个自信勇敢的人。毕业生代表肖馨舒同学发言,先回首了大学四年的求学生涯,对母:屠鲜Φ男燎谂嘤硎靖行,并表示在未来的日子里,继续秉承“笃学明德、经世致用”的校训,勤于实践,勇于创新,在不同的工作岗位上为母校争光添彩,用努力来回报母校,回馈社会。学生家长代表发言,感谢学校领导、教师、管理人员对于孩子的辛勤培育,让孩子在这里度过了愉快、勤奋、充实的四年,最后希望孩子们永远不要忘记恩师、母:头芏。
    毕业典礼在大家热烈的掌声中落下了帷幕。祝愿所有的毕业生一路顺风、前程似锦。

来源:张海燕
pg电子-pg电子游戏官网