pg电子

pg电子:pg电子举行2016大学生创新创业训练计划项目中期答辩会

发布时间:2016-09-19 文章作者:浏览次数:3

    9月14日,pg电子举行2016大学生创新创业训练项目中期答辩会,学院景国良老师、刘从军老师、张绛丽老师、张明老师担任评委。学院团委温大勇老师向各个项目负责人表达殷切期盼,鼓励各位同学在创新创业的平台上锐意进。ハ嘟涣,共同成长。

    此次共有23个项目参加答辩,各项目学生负责人以PPT的形式,重点介绍项目背景、项目内容、市场前景、项目成果。评委老师点评鞭辟入里,针对各项目仔细询问进展情况提出中肯建议。他们建议学生要增强项目的市场价值,提升项目的实用性,优化项目发展发向、保障项目稳步进行。

    据悉,pg电子2016年本科生创新创业训练计划共获批21个项目,含8个省级项目和13个校级项目。

来源:温大勇 吴健康 程东
pg电子-pg电子游戏官网