pg电子

pg电子:pg电子开展新生转型教育专题讲座

发布时间:2016-09-30 文章作者:浏览次数:6

    9月29日晚7点,pg电子举行“我的大学梦——新生转型教育活动”,本次讲座主要为本学院新设专业信息安全提供导向,让他们能尽早适应大学的新生活。本次讲座邀请pg电子陈丽君老师,张绛丽老师。

    陈丽君老师主要分析了大学梦的四个阶段:憧憬,进入,经历,怀念。他并给新生给我几点建议:掌握一门技术;培养自己的兴趣爱好;阅读几本经典著作;结交几位知心朋友。张绛丽老师作为学业导师也总结了三个要素;责任心,执行力,目标;而四位大三学长的到来也给予了信息安全专业新生几点建议:学习、考研问题,信息安全的的形势等。六位嘉宾讲述了他们对该专业的解释,并给出了大学生追梦路上的几点建议。

    讲座在融洽的氛围中展开,答疑环节在新生与学长学姐面对面交流中进行,并在一段大学校园积极短视频中结束。本次讲座让同学们初步了解到信息安全专业的大环境,如何正确对待大学生活并做出自己的规划。

来源:温大勇 吴健康 刘毅鹏
pg电子-pg电子游戏官网