pg电子

pg电子:pg电子召开审核评估推进大会

发布时间:2016-10-10 文章作者:浏览次数:4

    10月9日下午,pg电子在第三会议室召开“审核评估推进大会”,会议由学院党委书记、常务副院长韩斌主持,全体教师参加会议。

    会上,段先华副院长就审核评估的准备情况和整改情况向全体教师做了详细介绍和说明,并就评估期间需要注意的事项进行了重点部署和要求。结合近期学校专家组对学院教学资料的检查反馈情况,段院长对教学文档整理和规范做了具体分析和详细要求,希望全体教师根据检查情况认真整改,进一步规范教学文档和教学活动。

    韩斌书记做了总结发言,他希望全体教师认真对待此次审核评估工作,本着“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的20字方针,每位教职员工从自身做起,做好本职工作,通过审核评估,能进一步做好教学活动的规范工作,提高本科教学水平和质量,为学院其他各项事业奠定基石。

来源:吴健康 李秀明 周扬
pg电子-pg电子游戏官网