pg电子

pg电子:计算机科学与工程学院召开中心组学习扩大会议

发布时间:2016-10-11 文章作者:浏览次数:3

    10月10日下午计算机科学与工程学院召开了党委中心组学习扩大会议。会议由学院党委书记、常务副院长韩斌主持,学院党委委员、院领导、各支部书记、系主任参加了会议。

    韩斌书记传达并详细解读了宣传部〔2016〕11号《关于认真学习传达贯彻学校2016年秋季新学期工作会议精神的通知》,带领参会人员研读了新学期工作会议上王济干书记和王自力校长的讲话,充分领会学校发展思路和举措。于立东副书记带领大家学习了《中国共产党问责条例》,逐条分析其内涵,并结合自己的工作实际进行解剖式交流。与会者做了交流发言。

    会议强调每位教职员工都要准确领会并切实贯彻落实王济干书记、王自力校长在2016年秋季新学期工作会议上的讲话精神,共同关心支持并积极参与到学校建设发展之中;领会《中国共产党问责条例》的深刻内涵和精神实质,进一步增强管党治党的思想自觉和行动自觉;强化责任意识、勇于担当;结合“两学一做”学习教育,把自己摆进去,深入查摆问题,深刻剖析根源,狠抓整改落实。

来源:李秀明 吴健康 周扬
pg电子-pg电子游戏官网