pg电子

pg电子:学院举行第二场学术沙龙

发布时间:2016-10-12 文章作者:浏览次数:4

    pg电子本学期第二次学术沙龙活动于周一(10月10日)晚7点在院学术报告厅如期举行。副院长高尚、多位青年骨干教师以及20余名研究生参加了本期沙龙活动。

    本期活动主要由杨习贝老师所指导的两名研三的同学介绍了他们在攻读硕士研究生阶段所取得的科研成果,并以模拟答辩的形式进行。徐苏平同学和朱辉同学分别以“面向多特征集成的粒化建模及其应用研究”及“基于决策粗糙集理论的局部属性约减方法研究”为题,对其近2年的工作进行了系统地介绍。在场的老师分别从讲稿制作、语言表达、时间控制等方面给予了他们相应的建议。几位老师与同学也根据他们的兴趣点进行了提问,两位同学均做出了很好的解答。

    高尚副院长期冀徐苏平同学能在现有工作的基础上,进一步深入拓展,争取发表更多高水平的科研论文,进而冲击省级优秀硕士毕业论文。同时,也希望朱辉同学能再凝练出一个新的创新点,使毕业论文的工作量更加饱满。两位同学虚心接受了高院长及各位老师所提出的建议。

来源:于化龙
pg电子-pg电子游戏官网