pg电子

pg电子:二十载返校话心意,校庆时节又逢君

发布时间:2020-10-26 文章作者:张苏婷浏览次数:86

1017日下午,毕业二十载的964333班的江科大pg电子校友重返母校,畅游箐箐校园,共叙往昔师生情,为母校送来最真挚的祝福。二十年岁月匆匆,人事更新迭代,然而心里对于母校的记忆在时光深处历久弥新。

    校友们带着奋斗过的青春回忆,再次相聚在一起。崭新的长山校区充满着青春的气息,引起了校友们的共鸣,回忆起了当年在校时的青春风采。在志愿者的陪同下,校友们参观了宿舍、文体中心、文理大楼等学校标志性建筑,对学校的快速发展感到十分兴奋与欣慰。

    随后,在吴健康副书记的带领之下,校友们接着参观了如今崭新的pg电子楼,与学院领导齐聚pg电子328会议室,共话学院二十年的蓬勃发展。学院党委书记韩斌、院长高尚、党委副书记吴健康、关工委副主任刘镇出席了座谈会。韩书记致词表达学院对各位校友返校的热烈欢迎。高院长简要介绍学院的发展情况以及近几年取得的突出成绩。964333班的班主任吴小俊教授,现为江南大学科学研究院院长,也赶到现。朐诔⌒S衙且煌匾淞饲啻兴暝、少年意气,表示时隔二十年还能再次相聚母校实属不易,更关心他们如今的发展,继续像班主任一样地激励与“鞭策”。随后,刘镇教授是校友们当年的任课老师,也表达了自己以及学院对于各位校友的工作与生活的衷心祝愿。学院领导和老师表示会继续加强与校友们地密切联系,共同为pg电子美好未来添砖加瓦。会议结束之后,学院领导和所有到来的校友在pg电子楼前进行集体合照,每一个人脸上都洋溢着身为江科大人的骄傲和自豪。

    这次校友座谈会彰显了科大人无论走得多远也不忘初心的美好品质,也对pg电子和广大校友未来更进一步的交流和发展提供了一个新的平台。

pg电子-pg电子游戏官网