pg电子

pg电子:pg电子创业杰出校友返校,开展招聘宣讲与职业规划指导

发布时间:2020-11-07 文章作者:浏览次数:72

    为了让17、18级学子了解更多的招聘信息,更好地规划未来的就业选择,10月30日晚,pg电子团委组织在学校长山校区图书馆报告厅102举行了贝贝帮招聘宣讲会与毕业生职业规划指导,邀请到学院杰出校友、贝贝帮教育创始人兼CEO徐鹏作为主讲人,向同学们分享他的创业经历,介绍了招聘事宜。

徐鹏校友的“贝贝帮”项目跻身第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛现场比赛!

宣讲会内容大致分为学长的创业经历、贝贝帮的运营情况、各岗位职责及要求的介绍、同学提问4个环节。在第一环节中,徐鹏学长分享了他从大学期间跑宿舍卖移动卡赚到人生第一桶金、设计校园占座宝直到创建贝贝帮这一过程的创业经历,也畅谈了自己在创业过程中遇到挫折时的心路历程,对此他表示:创业成功的经验是在不断突破、不断实践中一点一滴积累而成的。接着,他主要介绍了贝贝帮各方面的运营现状、贝贝帮相较于其他教育平台的突出优势以及贝贝帮未来的发展趋势和方向,他总结到:创业需要创新和突破,青年的成长经历亦如此。

   徐鹏学长说,他希望招聘一些有冲劲、敢于突破自我、有团队意识的可培养型人才。现场同学们踊跃发言,提出对于贝贝帮业务范畴、招聘人才的一些疑问或建议,徐鹏学长也逐一进行解答。

    据悉,徐鹏校友的“贝贝帮”项目目前通过国赛网评和会评成功跻身第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛。


以上新闻来自于学校新闻网http://www.just.edu.cn/news/2020/1105/c8159a271474/page.htm

pg电子-pg电子游戏官网