pg电子

pg电子:2020年pg电子汇峰深蓝创新基金项目中期答辩会

发布时间:2020-11-10 文章作者:秦键浏览次数:70

         115日下午,pg电子汇峰深蓝创新基金项目暨本科生创新计划院级项目中期答辩会在pg电子楼314室顺利开展。学院党委副书记吴健康,pg电子刘从军、郭昌言老师出席答辩会,并担任评委。

为了更好地支持和鼓励pg电子本科生进行科研创新,江苏科大汇峰公司设立了专项基金,用于资助学院内有意向进行科研创新的同学。13个项目组代表参与了此次pg电子汇峰深蓝创新基金项目暨本科生创新计划院级项目中期答辩会。各项目组负责人紧扣项目目标,结合研究意义,阐述项目进度,通过现场演示、实物模型、PPT辅助等多种形式向评委展示各个项目的目前成果。

专家评委结合项目组代表的讲述,深入了解项目的进展情况,针对各组当前遇到的困难,为每个项目提出具有建设性的意见。针对项目组在推进过程中遇到的问题,专家评委提供了相应的解决办法,并提出在下个阶段中可能遇到的问题。同时,评委充分肯定了同学们的创新精神,鼓励同学们要保持这种在生活中寻找创新的做法,提倡运用自身的专业特长,进行具有实用性、创新性、远见性的项目研究。

pg电子汇峰深蓝创新基金项目计划旨在发现和发掘敢于创新、勇于实践的学生个人和团队,鼓励pg电子的专业人才将更多的热情和精力投入到创新研究和技术创新中。

pg电子-pg电子游戏官网