pg电子

pg电子:pg电子召开学校第三届党委第三轮巡察第三巡察组巡察工作动员会

发布时间:2020-11-11 文章作者:浏览次数:57


1110日下午,学校第三届党委第三轮巡察第三巡察组巡察pg电子党委工作动员会在学院学术报告厅召开。校党委常委、副校长、巡察组组长嵇春艳,副组长魏有章等巡察组成员,pg电子领导班子成员及全体教职工参加动员会。会议由pg电子党委书记韩斌主持。

巡察组副组长魏有章首先宣读了巡察通知书并介绍了巡查组成员,通报了巡察工作的重要意义、总体安排、工作方式及有关要求。

学院党委书记韩斌代表学院党委向巡察组作党建工作汇报,围绕党组织建设、思想政治教育、党风廉政建设、三个作用发挥等方面工作进行汇报,分析了政治思想学习、落实学校党委决策部署、落实全面从严治党战略部署和纠四风、加强高校党建工作、主题教育整改落实、选人用人、群团组织作用发挥等方面存在的问题原因,提出下一步的改进措施。随后,韩斌代表学院党委和全体教职工郑重表态,将以高度的政治觉悟和政治担当、以对党和人民的教育事业负责的态度对待本次巡察,自觉接受、主动配合组织巡察工作。

 巡察组组长嵇春艳指出巡视巡察工作是党章规定的重要制度,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,并就巡察工作提出三点意见:一增强政治自觉,深刻认识开展巡察工作的重大意义;二把握巡察重点,巩固深化落实巡察工作的目标要求;三强化政治担当,共同完成好学校党委交给的巡察任务。希望通过扎实开展本次巡察工作,更好地促进学校良好学风、教风和文化氛围的形成,为学校教书育人、管理育人、服务育人提供良好的校园环境和风清气正的教育政治生态,为夺取疫情防控和学校事业高质量发展“双胜利”、加快建设国内一流造船大学做出应有的贡献。

 动员会的最后,巡察组还面向全体教职工进行了问卷调查和领导班子民主测评。



pg电子-pg电子游戏官网